Últimos dias para aproveitar o Festival do Caranguejo na Chácara das Vaquinhas
Restaurante rural já serviu 20 mil unidades do crustáceo este ano
Com mais uma temporada de sucesso, o Festival do Caranguejo da Chácara das Vaquinhas entra nas últimas semanas. Desde o início do festival, em janeiro deste ano, já foram servidas 20 mil unidades do saboroso crustáceo (130 dúzias por dia de atendimento). O prato estará no cardápio do restaurante apenas nos próximos dias 2, 3, 9 e 10 de março (sábados e domingos), sempre com reservas antecipadas. O valor é de R$ 99,90 por adulto ou R$ 79 para crianças de 4 a 11 anos (valores para pagamento antecipado). Para menores de 3 anos é gratuito. Estão incluídas bebidas não alcoólicas e a recreação infantil com monitores.
Durante o festival são servidas três opções de caranguejo: ao bafo, ao molho de moqueca e sem carapaça. Para acompanhar, caldinho de feijão temperado, molhos de alho e pimenta e pirão de farinha fina. O buffet do restaurante traz ainda galeto crocante assado com especiarias, arroz, farofa, batatas fritas, torresmo, massas e saladas. Tudo à vontade! O cardápio para as crianças tem prato especial: massa sem molho e batatinhas rústicas. E para os bebês, creme de legumes sem sal e sem gordura.
A Chácara das Vaquinhas fica na Rua Vila Nova, 940 – Cachoeira , Rota das Colônias, São José dos Pinhais. Tem asfalto até a entrada. O estacionamento é amplo e gratuito. Informações e vendas pelo whatsapp (41) 99815-2946, pelos sites Disk Ingressos e ZET, ou pelo instagram @chacaradasvaquinhas.
Serviço:
Chácara das Vaquinhas
Festival do Caranguejo dias 2,3,9 e 10 de março
Rua Vila Nova, 940, São José dos Pinhas (Rota das Colônias)
Reservas e vendas. whatsapp (41) 99815-2946, pelos sites Disk Ingressos e ZET, ou pelo instagram @chacaradasvaquinhas.
Por Simone Meirelles – Pauta e Conteúdo
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