Última semana do festival Bom Gourmet no Artè Restaurante

Vencedor do prêmio Veja Comer & Beber Curitiba 2017 na categoria “Restaurante Revelação”, o estabelecimento comandado pelo chef Armando Fuoco conta com cardápio especial para o festival, que vai até domingo (29

Prime Suíno com molho pomodoro e burrata.
Crédito: Divulgação

Esta é a última semana para aproveitar o cardápio do festival Bom Gourmet no Artè Restaurante. Premiado recentemente como “Restaurante Revelação” pelo prêmio Veja Comer & Beber Curitiba 2017, o estabelecimento é comandado pelo chef Armando Fuoco e está com um cardápio especial e diferenciado para o festival que vai até o próximo domingo, dia 29.

Para a entrada, a Minissalada Artè é a pedida: mix de folhas, frutas frescas, polpa de maracujá, queijo de cabra, amêndoas e vinagrete de jerez. No prato principal, duas opções: prime suíno à milanesa com molho pomodoro e burrata, acompanhado de salada de rúcula ou Pescada com molho de tamarindo picante e batata macaire. Para finalizar com chave de ouro, duas opções de sobremesa: Mousse de chocolate com avelã e grand marnier ou Tartalete com creme de avelã.

O cardápio custa R$ 54,90 por pessoa e incluí as opções de entrada, prato principal e sobremesa citadas acima. O restaurante está aberto de terça a sexta-feira, das 19h às 23h, no sábado, das 11h30 às 15h e das 19h às 23h e nos domingos, das 11h30 às 15h e conta com estacionamento próprio, a R$ 10 o período. O Artè fica na rua Francisco Rocha, duas quadras antes da Avenida do Batel.

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