Sábado é dia de Feijoada no Radisson Hotel Curitiba

Crédito: Radisson Hotel

Para os brasileiros, a feijoada combina com o fim de semana. Não se sabe ao certo a origem dessa tradição em torno do prato, mas acredita-se que sábado foi escolhido como o melhor dia para o consumo do prato. Para sábado prepare-se para desfrutar de uma das delícias mais tradicionais de Curitiba: a Feijoada do Radisson Hotel Curitiba. O restaurante Catanzaro se transforma em um palco para a culinária brasileira mais autêntica, com um buffet completo, incluindo acompanhamentos tradicionais. Além disso, o evento contará com música ao vivo para animar o ambiente e tornar a experiência ainda mais agradável. 

A feijoada é servida todos os sábados, das 12h30 às 15h00. As carnes como pé de porco, orelha de porco, paio, calabresa, lombo, charque e costeleta são servidas separadamente no buffet. Além das carnes selecionadas que são cozidas em panelas de ferro separadas para garantir sabor e textura perfeitos, o buffet dispõe de uma variedade de saladas e os tradicionais acompanhamentos e guarnições. 

Para os veganos, o diferencial é a versão da feijoada sem nenhum ingrediente de origem animal. Ao caldo do feijão são acrescentados legumes, tofu, carne de soja e, para acompanhar, um ‘bacon’ vegano feito de proteína de soja. 

SERVIÇO:

Feijoada | Radisson Hotel Curitiba

Endereço: Av. Sete de Setembro, 5190 – Centro
Sábados, das 12h30 às 15h
R$ 99 + 10% por pessoa
Reservas: (41) 3351-2222 (WhatsApp)

Por

Emelin Leszczynski | Jornalista

Isabela França Conteúdo Estratégico

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*