QUINTAL DO PORCO, AGORA COM LÊNIN PALHANO, CRIA CARDÁPIO PARA O ALMOÇO DE DIA DOS PAIS
O Quintal do Porco, cuja cozinha agora está sob o comando do renomado chef Lênin Palhano, preparou um cardápio especial para o almoço de Dia dos Pais no domingo, 13 de agosto, das 12h às 16h. Para celebrar a data, o restaurante vai oferecer Carré de leitão na brasa, acompanhado de batatas, cogumelos e molho de salsinha, pelo valor de R$ 90 (individual) e a Paleta de cordeiro assada, com vegetais, arroz com cebola caramelizada e amêndoas, e molho Boursin com aroeira, pelo valor de R$ 295 (serve de 3 a 4 pessoas).
Além das duas sugestões, os clientes também poderão optar pelo cardápio especial da ação ‘pop-up’ do Quintal do Porco (em vigência durante todo o mês de agosto), com os pratos clássicos de Lênin Palhano. O menu dá, aos clientes, a oportunidade única de reviver os sabores marcantes que consagraram o chef, que agora assume as posições de chef executivo e diretor de operações do Quintal do Porco.
O menu especial apresentará os best-sellers de Palhano, tais como o delicioso Arroz de Bacalhau, o suculento Polvo no Vapor, o tradicional Nhoque de Batata, e outras iguarias que se tornaram verdadeiros sucessos ao longo dos 17 anos de atuação do chef. Reservas para o Dia dos Pais podem ser feitas pelo WhatsApp (41) 99570-0539.
SERVIÇO:
Quintal do Porco
Horários: Almoço | das 12h às 15h (sexta-feira e sábado)
Almoço l das 12h às 16h (domingo)
Jantar | das 19h às 23h (terça-feira a sábado)
Endereço: Av. Manoel Ribas, 540 – Mercês
Estacionamento próprio
Instagram: @quintaldoporcorestaurante
Reservas: (41) 99570-0539 (WhatsApp)
Conceição Contin- Mcomm
Deixe um comentário