Quarta Musical do C La Vie homenageia Argentina com carne e blues

Big dog duo blues – C La Vie
Crédito: Divulgação

Um menu inspirado na gastronomia argentina embala a quarta-feira (4/7) do C La Vie. O restaurante tem mais uma edição da sua Quarta Musical, projeto semanal que conta com música ao vivo e um cardápio exclusivo com entrada, prato principal e sobremesa. O The Big Dog e Pardal’s Duo apresenta seu Chicago blues nesta noite. O cardápio normal da casa também estará disponível. O C La Vie abre às 19h30, com show a partir das 21h.
O The Big Dog e Pardal’s Duo foi criado em 2015 pelos músicos Fernando Schmidt (o Pardal), que faz voz e violão, e André Pereira (Big Dog), que toca gaita harmônica, sax tenor e faz backing vocal. A intenção do duo é resgatar a tradição do Chicago blues, estilo de blues com forte pegada urbana. Ícones da música norte-americana, com toques de folk, entram no repertório: Bob Dylan, Eric Clapton e Johnny Cash, entre outros.
O menu desta edição, assinado pelo chef da casa Giuliano Secco, é servido para duas pessoas, a R$ 149 o casal. Na entrada, há Locro, um guisado com milho e abóbora cozido lentamente com carne suína. Já como prato principal, há o Filetto com chimichurri acompanhado de batatas rústicas. Para sobremesa, a Medialuna com dulce de leche.
The Big Dog and Pardal’s Duo na Quarta Musical do C La Vie
Data: 4 de julho, quarta-feira
Horário: a casa abre às 19h30, show a partir das 21h
Valor: Menu exclusivo a R$ 149 o casal – cardápio regular da casa disponível. Não é cobrado couvert.
Endereço: Al. Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*