POBRE JUAN OFERECERÁ MENU ESPECIAL DE DIA DOS NAMORADOS DE 9 A 12 DE JUNHO
Restaurante, inspirado nas típicas casas de carnes argentinas, ampliou o período para comemorar o Dia dos Namorados e também oferecerá o cardápio especial no fim de semana que antecede a celebração
A data mais romântica do ano está chegando. No dia 12 de junho, comemora-se o dia dos namorados no Brasil. Para celebrar a data, o Pobre Juan resgatou novamente o “Paixão é fogo” de anos anteriores, reforçando a ideia de que a paixão pelo fogo é o que move a marca. Como a data, neste ano, cairá em uma segunda-feira, o restaurante vai ampliar a celebração, oferecendo um menu especial de 9 a 12 de junho.
Elaborado pela chef executiva do grupo, Priscila Deus, o Menu dos Namorados inclui entrada, salada com mix de folhas, figos, lascas de amêndoas e redução de aceto balsâmico. Como prato principal, as opções são: steak, mousseline de batata com salsa tartufo, molho malbec e farofa de pistache; ou salmão grelhado com risoto al nero di seppia e molho de champagne. Para finalizar, a levíssima Torta de chocolate com frutas vermelhas.
Os valores do Menu dos Namorados são:
· Preço individual do menu – R$ 198
· Preço combo sem harmonização – R$ 396
· Combo com harmonização Espumante – R$ 536
· Combo com harmonização Vinho – R$ 578
O espumante servido no menu especial se trata do rótulo espanhol Cava Don Román Brut. Enquanto o vinho é o chileno Boya Pinot Noir 2109.
Lembrando que é importante fazer reserva com antecedência para essas datas, pelo telefone (41) 3020-3670. O menu não estará disponível nas plataformas de delivery, apenas nas lojas físicas.
Um pouco sobre o Pobre Juan
Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas. Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo.
O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 15 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte, Porto Alegre e Manaus.
Serviço
Menu Dia dos Namorados
Dias: 9 e 12 de junho (sexta a segunda-feira)
Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)
Reservas: (41) 3020-3670
Conceição Contin – Mcomm
Deixe um comentário