Pinhão é a estrela de um menu gastronômico completo
Da entrada à sobremesa, Anarco Restaurante promove seu primeiro Festival do Pinhão
A semente de Araucária que não falta à mesa no inverno do bom paranaense é a estrela de um festival gastronômico. Nesta sexta-feira, 14 de julho, começa o primeiro Festival do Pinhão do Anarco. Os chefes de cozinha, mãe e filho, Ilse e Bruno Agottani criaram um menu completo com entrada, sobremesa e prato principal preparados à base de pinhão. “O resultado chama atenção por casamentos inusitados entre o pinhão e outros ingredientes” explica Ilse.
Para começar, duas opções de entrada: Ostra ao Bafo com Pesto de Pinhão e Pinhão Laminado ou Ragu de Cordeiro com Polenta Cremosa e Pinhão. Como prato principal, Pappardelle ao Fungui com Escalope de Mignon com Pinhão Trufado e Folha de Ouro ou Risoto de Queijo Brie com Filé de Salmão na Crosta de Pinhão e Folha de Ouro. Para fechar, as sobremesas são Cheescake com Calda de Doce de Leite e Farofa Doce de Pinhão ou Gelato de Cioccolato Semidolce com Calda de Chocolate 70% e Farofa de Pinhão.
O menu completo tem preço único de R$ 99 por pessoa e pode ser degustado nas duas unidades. No Anarco Mercado Municipal durante o almoço e no Batel durante almoço e jantar. Reservas e informações através do @anarcobatel ou @anarcorestaurante
Anarco Mercado Municipal
Terça a sábado das 11h às 16h e domingo das 11h às 15h
Av. Sete de Setembro, 1865 Mercado Municipal de Curitiba – Box 339 – Praça João Snege
Informações e reservas pelo 41 41 3336 0049.
Anarco Batel
Almoço terça a domingo das 11h às 15h e jantar terça a sábado das 19h30 às 22h
Rua Marechal José Bernardino Bormann 600
Informações e reservas pelo 41 3013 5379.
Serviço
O que: Primeiro Festival do Pinhão do Anarco
Quando: a partir de 14 de julho almoço no Anarco Mercado Municipal e almoço e jantar no Anarco Batel
Informações: @anarcorestaurante e @anarcobatel
Paula Martins – Assessoria De Imprensa
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