O SABOR INCONFUNDÍVEL DA PARRILLA ARGENTINA DO POBRE JUAN
Pioneiro em Parrilla Argentina no Brasil, Pobre Juan é especialista em cortes nobres com alto padrão de qualidade e feitos com a tradicional técnica do país vizinho
Quem já experimentou pratos preparados na famosa parrilla argentina sabe o sabor inconfundível que ela confere ao alimento. Ainda mais singular são os pratos feitos na parrilla premium do Pobre Juan, pioneiro nesta técnica no Brasil. É por meio desta técnica, somado à qualidade das carnes, que o restaurante entrega ao cliente pratos incríveis e que ressaltam as características de cada corte.
O grande trunfo da parrilla argentina é que ela permite que os cortes assados apresentem equilíbrio entre suculência e ponto da carne. “Isso acontece, pois a carne é selada rapidamente, preservando a suculência em seu interior, diferentemente da churrasqueira tradicional, onde a brasa fica afastada”, afirma a chef executiva do Grupo, Priscila Deus. No Pobre Juan, todos os cortes são assados na parrilla, além de chorizos (linguiças), pescados, empanada, panelinha de vegetais, palmito pupunha e alguns outros pratos que também são preparados ou finalizados nesta técnica.
“O Pobre Juan nasceu com a parrilla em seu DNA. Somente com ela seria possível criar um restaurante especialista em cortes nobres com padrão de qualidade extremamente altos e rigorosos”, diz o head de marketing do Grupo, Lauro Nanni.
O menu do Pobre Juan conta com 12 acompanhamentos diferentes, elaborados pela Chef Priscila Deus, sempre pensando na harmonia com os cortes. Entre eles, estão as famosas Papas Soufflé, a Farofa de Pistache e a Panelinha de Vegetais grelhados na parrilla.
Um pouco sobre o Pobre Juan
Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas.
Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo.
O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 14 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte, Manaus e Porto Alegre.
Serviço
Restaurante Pobre Juan Curitiba
Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)
Reservas: (41) 3020-3670
Horários de funcionamento:
Almoço
Segunda a quinta: das 12h às 15h
Sexta: das 12h às 16h
Sábado: das 12h às 23h
Domingo: das 12h às 20h
Jantar
Segunda a sexta: das 19h às 23h
Sábado: das 12h às 23h
Domingo: das 12h às 23h
Juliane Fladzinski / Mcomm Comunicação Dirigida
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