Mozzarellart lança caixa com queijos artesanais e produtos italianos para a Páscoa

Marca curitibana, especializada na produção de queijos artesanais, preparou um kit com até oito itens para uma Páscoa autenticamente italiana

Kit Páscoa na Mozzarellart Crédito: Isabella Serena.

A Mozzarellart – marca especializada na produção de queijos artesanais autenticamente italianos – não vai deixar a Páscoa deste ano passar em branco. A empresa preparou um kit repleto de produtos para garantir uma experiência autenticamente italiana para seus clientes. Ao todo, são até oito itens entre queijos produzidos na própria fábrica da Mozzarellart em Curitiba, além de produtos importados diretamente do país da bota.

O kit é composto por uma Burrata de 310g, um Cacio Emigrante em fatias de 150g, Nodinos (330g), Focaccia (250g), Copa Fatiada, Tomatinhos Cereja (200g), mini ovinhos de chocolate da italiana Baci e o vinho Vivo (semi-seco de uva Primitivo), que é opcional. Os produtos são enviados em uma caixa personalizada, sendo uma excelente opção para presentear algum amante da culinária italiana. 

Com o vinho, o kit sai por R$249. Já sem a bebida, o total fica em R$190. Para garantir a caixa de produtos, será necessário fazer uma encomenda até quinta-feira, 12h. Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp, no número (41) 9 9923-0809. As caixas poderão ser retiradas na unidade da Mozzarellart localizada na Rua Rocha Pombo, 384 – Juvevê até sábado, às 17h.

SOBRE A MOZZARELLART

Um autêntico caseifício – como são conhecidas as casas de queijo na Itália – em solo curitibano e com insumos paranaenses: a Mozzarellart iniciou suas operações no Brasil em 2018 e desde então tem conquistado o paladar dos curitibanos com os queijos que são produzidos artesanalmente à risca das receitas tradicionais italianas. O grande destaque fica para a Burrata, uma bolsa de Mozzarella recheada com Stracciatella – fios de queijo envoltos em creme de leite fresco.

Uma charmosa casa no bairro Juvevê foi a escolhida para sediar a primeira unidade. Rapidamente, a Mozzarellart começou a conquistar os paladares não apenas dos consumidores, mas também de chefs e donos de restaurantes, padarias e empórios de Curitiba.

Parte do sucesso talvez possa ser explicada também pelo “show” diário para quem passa pela Rua Rocha Pombo, na frente da unidade: com uma fachada totalmente envidraçada, é possível acompanhar a produção dos queijos, uma verdadeira experiência italiana em plena Curitiba. O sucesso refletiu não apenas para a unidade do Juvevê, mas também para um segundo caseifício, inaugurado em Balneário Camboriú.

Além da Burrata, a Mozzarellart também produz diversos tipos de queijos, entre eles a Mozzarella Fior di Latte, Ricotta, Nodino, Caciocavallo, Caciotta, Scamorza, Primo Sale, entre outros. As lojas ainda contam com um empório de produtos importados da Itália, adega com vinhos selecionados, focaccia artesanal e massa para pizza. É possível adquirir os produtos também pelo delivery próprio através do site mozzarellart.com.br ou no Ifood. Mas os queijos podem ser encontrados como ingredientes de pratos em restaurantes, empórios, padarias e supermercados como eles Madá Pizza & Vinho, Porcini Trattoria, Bobardí, Doppo Cucina e Festval, entre outros estabelecimentos.

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*