INVERNO QUENTINHO: SOPAS ESPECIAIS DA MAIS QUE CHOCOLATE PARA APROVEITAR EM CASA

Sopas no pão Crédito: Déborah Russo

O inverno começa na próxima quinta-feira, dia 20 de junho, e nos dias frios de inverno, a Mais Que Chocolate, que vai muito além de uma simples doceria, se destaca também por trazer praticidade e sabores que vão aquecer as noites mais frias. A temporada de sopas já começou e a MQC oferece uma seleção especial de seis sabores de sopas para aquecer o seu inverno, em casa.

As opções incluem a robusta sopa eslava, a reconfortante batata salsa com bacon, o saboroso creme de abóbora com gorgonzola e amêndoas, a tradicional canja e a deliciosa sopa de aipim com costela. Cada sopa está disponível em embalagens de 500ml ao preço fixo de R$ 45, ideais para serem apreciadas no conforto do lar.

Para complementar a experiência, o pão italiano de fermentação natural, vendido por R$ 15, é a escolha perfeita para acompanhar qualquer uma das sopas, adicionando uma crocância e deixando a experiência mais gostosa.

Além das sopas, a Mais Que Chocolate também oferece strogonoff congelado, nas versões de mignon por R$ 45 (500ml) e de frango por R$ 35 (500ml). Esses pratos prontos são ideais para garantir uma refeição deliciosa e prática a qualquer momento.

Sopas Congeladas Crédito: Déborah Russo

Não perca a oportunidade de tornar seus dias frios mais aconchegantes e saborosos com as sopas e pratos prontos da Mais Que Chocolate. A casa abre todos os dias da semana, servindo almoço das 11h às 15h. Com opções de delivery para até 7km da loja e serviço de retirada no balcão.

Para mais informações e pedidos, entre em contato pelo WhatsApp (41) 99542-0057.

MQC Fachada Crédito: Déborah Russo

SERVIÇO:

Mais Que Chocolate

Rua Professor João Doetzer 560 – Jardim das Américas

Horário de atendimento: de terça a domingo, das 11h às 18h   |  Segunda, das 11h às 16h. Delivery todos os dias.

Contato: (41) 99542-0057  |  3503-1129.

Instagram: https://www.instagram.com/mqccuritiba/

Site: www.maisquechocolate.com.br

Por Doce Imprensa 

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