Humanização da gastronomia e acessibilidade alimentar

Divulgação Karol Teodoro, chef e fundadora do Aconchego

A gastronomia contemporânea vai muito além do sabor dos pratos, buscando constantemente inovações que promovam experiências únicas e exclusivas para os clientes. Nesse contexto, a Chef e Fundadora do Aconchego, chef Karol Teodoro, restaurante no centro histórico da cidade, está lançando o Menu 2024, com atualizações que vão desde as comidas e bebidas até o serviço integrativo, promovendo a humanização da gastronomia e a acessibilidade alimentar.

Durante o processo de criação do novo menu, a Chef desenvolveu uma categoria dedicada exclusivamente às crianças, com pratos, talheres, copos e entretenimento personalizados para proporcionar uma experiência lúdica e encantadora à mesa. 

A proposta é oferecer uma experiência gastronômica que vai além da alimentação, considerando a imaginação, o lúdico e o brincar. Com opções adaptadas para crianças, sem adição de açúcar, pouco sal, alergênicos ou pimenta, o novo menu busca encantar os pequenos clientes e suas famílias.

Sobre o Aconchego Bistrô:

Fundado em 2022, sob o comando da chef Karol Teodoro, o Aconchego Bistrô é indicado como uma das cinco melhores experiências gastronômicas de Fortaleza, conhecido por oferecer uma experiência culinária autêntica, que faz a releitura histórico-cultural cearense com pratos que unem o tradicional ao inusitado. O Aconchego fica localizado em um prédio histórico integrado ao Museu da Indústria, na rua Dr. João Moreira, nº 143 – Centro. Mais informações: @euaconchego

Por Vitor Porto  Mention

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