Freddo oferece gelatos especiais para quem possui alergias alimentares
Em meio a diversas alergias alimentares existentes, Gelateria inova ao oferecer diferentes sabores para o público restrito
Alergia ao leite, a proteína do leite, a soja, ovo e ao trigo, essas são algumas das hipersensibilidades alimentares presentes no cotidiano de algumas pessoas. Possuir algum tipo de restrição alimentar exige um cuidado maior com a dieta. Pensando em atender esse público, a Freddo Gelateria possui sabores feitos com todo cuidado para serem degustados. Alguns são específicos para alérgicos ao leite, a proteína do leite ou glúten.
A decisão de produzir gelatos especiais surgiu da demanda de pedidos dos clientes, que não podiam consumir o gelato comum. Tendo sempre a preocupação de oferecer aos clientes de perfil e necessidades alimentares diferentes a possibilidade de consumir um gostoso sorvete, sabores foram pensados pela equipe da Freddo e desenvolvidos para realizar a necessidade desse público. Recentemente a gelateria possibilitou uma nova experiência ao pequeno Lorenzo, que conseguiu pela primeira vez provar um gelato de chocolate. A alegria da descoberta foi tanta que a mãe de Lorenzo, Camilla Campos, compartilhou nas suas redes sociais esse momento.
Lorenzo possui alérgia múltipla, APLV (alergia à proteína do leite de vaca), alergia ao ovo e alergia ao peixe, em sua última viagem em família viu muitas crianças consumindo sorvete de chocolate e pediu para a mãe se poderia provar, devido a sua alergia o pequeno não pode: “A primeira coisa que fiz assim que cheguei em Curitiba, foi passar na gelateria e tentar a sorte de encontrar o sabor de chocolate na versão vegana. Para minha surpresa e felicidade encontrei na loja a Lúcia, que me apresentou o sabor Sorbetto de Cioccolato.. Eu fiz inúmeras perguntas, para ter certeza de que não teria nada de leite mesmo, mas ela com todo cuidado e gentileza tirou toda s as minhas dúvidas, e então o Lorenzo aos 3 anos pode consumir pela primeira vez um sorvete de chocolate!!”, comenta Camilla Campos, mãe do Lorenzo.
A Freddo Gelateria possui 15 anos no mercado, sendo ganhadora do prêmio de melhor sorvete de Curitiba por inúmeras vezes. Só neste ano foram três prêmios de diferentes veículos de comunicação de renome, como Bom Gourmet da Gazeta do Povo, Prêmio Top View de Gastronomia e melhor Sorvete de Curitiba pela Veja Comer & Beber 2017/2018. Pensando sempre em seu público, os sabores especiais oferecidas pela Freddo são:
– Avocado: (SEM GLÚTEN) Sorvete de abacate feito com 100% fruta
– Banana com Nutella: (SEM GLÚTEN) Sorvete de banana mesclado com creme de avelã e chocolate (mais conhecido como Nutella), decorado com cacau em pó
– Creme Americano: (SEM GLÚTEN) Sorvete de baunilha
– Cheesecake con Frutti di Bosco (SEM GLÚTEN): Sorvete de cheesecake mesclado
com geléia de frutas vermelhas artesanal decorado com cereja silvestre.
– Cioccolato:(SEM GLÚTEN) Sorvete de chocolate belga 70% cacau
– Cioccolato Gianduia Zero Açúcar (CONTÉM GLÚTEN/SEM AÇÚCAR): Sorvete de chocolate com avelã zero açúcar (adoçante utilizado, stevia)
– Coco Zero: (CONTÉM GLÚTEN/SEM AÇÚCAR) Sorvete de coco zero açúcar decorado com flocos de coco sem açúcar (adoçante utilizado, stevia)
– Coco: (SEM GLÚTEN) Sorvete de coco decorado com flocos de coco
– Cremino: (SEM GLÚTEN) Sorvete de avelã mesclado com creme de avelã e chocolate (mais conhecido como Nutella)
– Dolce di Latte (SEM GLÚTEN) Sorvete de doce de leite decorado com suspiros
– Due Amori: (SEM GLÚTEN) Sorvete de chocolate belga branco, mesclado com brigadeiro artesanal feito com chocolate 50% cacau Decorado com raspas de chocolate branco e ao leite
– Ferrero Rocher: (CONTÉM GLÚTEN NA DECORAÇÃO) Sorvete de avelã mesclado com creme de avelã e decorado com granulado de avelã e bombom Ferrero Rocher.
– Fragola: (SEM GLÚTEN/SEM LACTOSE) Sorbet de morango, 100% fruta, zero lactose
– Frutti di Bosco: (SEM GLÚTEN/SEM LACTOSE) Sorbet de frutas vermelhas – framboesa, amora e mirtilo, 100% fruta, zero lactose
– Kinder Ovo: (SEM GLÚTEN) Sorvete de leite ninho mesclado com creme de avelã
– Sorbetto di Limone Siciliano: (SEM GLÚTEN/SEM LACTOSE) Sorbet de limão siciliano, 100% fruta fresca, zero lactose
– Sorbetto di Manga Zero Açúcar: (CONTÉM GLÚTEN/SEM LACTOSE/SEM AÇÚCAR) Sorbet de manga, 100% fruta fresca, zero açúcar (adoçado com stevia), zero lactose
– Sorbetto di Manga com Açaí: (SEM GLÚTEN/SEM LACTOSE) Sorbet de manga, 100% fruta fresca mesclado com sorbet de açaí puro
– Sorbetto di Maracujá: (SEM GLÚTEN/SEM LACTOSE) Sorbet de maracujá, 100% fruta, zero lactose
– Sorbetto di Uva Terci: (SEM GLÚTEN/SEM LACTOSE) Sorbet de uva terci, 100% fruta, sem lactose
– Sorbetto di Cioccolato: (CONTÉM GLÚTEN/SEM LACTOSE) Sorbet de chocolate 70% cacau, zero lactose
– Macadâmia: (SEM GLÚTEN) Sorvete de macadâmia, decorado com macadâmias caramelizadas tostadas
– Magnífico: (SEM GLÚTEN) Sorvete de doce de leite mesclado com trufa cremosa de chocolate
– Menta com cioccolato: (SEM GLÚTEN) Sorvete de menta mesclado com flocos de chocolate. Decorado com gotas de chocolate 50% cacau
– Melagrana: (SEM GLÚTEN) Sorvete de romã, mesclado com compota de romã
– Pistacchio di Bronte: (SEM GLÚTEN) Sorvete de pistache de origem da região de Bronte (Itália)
– Splendido: (CONTÉM GLÚTEN NA DECORAÇÃO) Sorvete de leite condensado mesclado com creme de castanha de cajú e wafer. Decorado com bombom sonho de valsa.
– Stracciatella: (SEM GLÚTEN) Sorvete de nata mesclado com flocos de chocolate. Decorado com gotas de chocolate 50% cacau
– Stupendo: (SEM GLÚTEN) Sorvete de nata mesclado com geleia de morango artesanal. Decorado com morango e suspiros
– Torta Belga: (SEM GLÚTEN) Sorvete de nata mesclado com doce de leite mineiro e castanha do Pará laminada
– Torta de Limone Siciliano: (CONTÉM GLÚTEN) Sorvete de mascarpone mesclado com brigadeiro de limão siciliano artesanal e farofa de biscoito maisena. Decorado com compota de lima
– Trufa: (SEM GLÚTEN) Sorvete de chocolate belga 70% cacau, mesclado com trufa cremosa de chocolate
– Vaniglia Bourbon: (SEM GLÚTEN) Sorvete de baunilha pura de origem de Madagascar
– Yogurt con Amarena: (SEM GLÚTEN) Sorvete de iogurte mesclado com compota de cerejas silvestres
Sobre a Freddo Gelateria
A Freddo foi a primeira gelateria italiana em Curitiba, que em janeiro de 2002 trouxe aos curitibanos o verdadeiro jeito italiano de fazer sorvetes, na fabricação de receitas elaboradas artesanalmente, com frutas frescas e ingredientes naturais, sempre com a exclusiva matéria-prima italiana. Hoje, a rede possui lojas no Paraná e Santa Catarina.
Serviço:
Freddo Gelateria
www.freddogelateria.com.br
Facebook: /freddogelateria
Instagram: @freddogelateria
Deixe um comentário