Espaço Gourmet anuncia a abertura de novas unidades
Franquia curitibana de gastronomia expande a marca e chega a duas grandes cidades brasileiras
O Espaço Gourmet Escola de Gastronomia segue com o projeto de expansão da franquia e anuncia a inauguração de duas novas unidades no Brasil. Desta vez, as cidades de Londrina, no norte do Paraná, e Ribeirão Preto, no interior de São Paulo, abrirão as portas para uma das melhores instituições de gastronomia do país.
A primeira delas começará a funcionar a partir de março, em Londrina. A unidade será montada na em um novo Spa da cidade e oferecerá todo o mix de serviços do Espaço Gourmet: aulas show, aulas interativas e ainda o curso de Chef de Cuisine tanto para profissionais quanto amadores. Ambos os empreendimentos serão anunciados e inaugurados no mesmo dia.
Conforme os empresários responsáveis pela franquia de Londrina, o Espaço Gourmet irá atender a uma demanda já existente na cidade, especialmente para o público que encara a gastronomia como um hobby. A instalação do Espaço Gourmet em um Spa da cidade é estratégica, pois faz com que o cliente possa unir a gastronomia e o lazer em um só lugar.
Também está prevista para março a inauguração da unidade de Ribeirão Preto. A chegada do Espaço Gourmet na cidade marca a entrada da franquia no estado de São Paulo, o que deve fortalecer ainda mais a marca. “A instalação dessa unidade será importante, pois ajudará os alunos de cursos de gastronomia da cidade a aprenderem, na prática, todo o conteúdo da graduação. E é claro que vamos atender ao público leigo, formando assim, novos chefs”, explica Silmar Marcelo Mica Junior, um dos sócios da franquia.
Integram o time da Espaço Gourmet de Ribeirão Preto os sócios Ge Laureano e Cristiano Boldrin, ambos chefs com especialização na culinária franco-italiana. Além dos tradicionais serviços oferecidos pela Espaço Gourmet, a unidade de Ribeirão Preto contará com a abertura de café gourmet que será aberto ao público. “Estamos felizes com o empreendimento e esperamos que ele possa auxiliar, de forma interativa, os interessados em conhecer mais sobre gastronomia”, finaliza Junior.
Investimento
Para ser um franqueado do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia é necessário aplicar o valor de R$ 250 mil, mais R$ 40 mil de taxa de franquia. Geralmente as cidades com mais de 500 mil habitantes são indicadas para montar uma unidade e o prazo de retorno do investimento é de 30 a 36 meses após a abertura. “Temos interesse em abrir novas unidades no Centro-Oeste, Sudeste e Sul do Brasil”, explica Márcio Silva o diretor e responsável pelas franquias do Espaço Gourmet.
Saiba mais sobre como se tornar um franqueado do Espaço Gourmet Escola de gastronomia no site www.espacogourmet.com.vc.
Sobre o Espaço Gourmet
O Espaço Gourmet é um local dedicado à difusão da gastronomia, tanto como profissão quanto por lazer. A escola reúne um time de instrutores que entende de cozinha e oferece cursos e aulas-jantares sobre temas diversos da gastronomia. Voltadas tanto a quem quer se aprimorar na profissão quanto ao público amador e aos amantes da boa cozinha, as aulas-show são ministradas por chefs nacionais e internacionais em um ambiente moderno, funcional e convidativo. O aprendizado gastronômico transforma-se em um evento lúdico e também saboroso – já que todos os pratos preparados são degustados ao final das aulas. O espaço também proporciona o curso de Chef de Cuisine regular ou em sete módulos opcionais de 20 aulas, que habilitam o aluno a iniciar sua carreira em cozinhas profissionais. O Espaço Gourmet é comandado pelos empresários Márcio Silva, Márcio Minoru e Rodrigo do Prado.
Deixe um comentário