Dia dos Pais na Chácara das Vaquinhas terá costela no fogo de chão e carneiro no buraco
Dois pratos que têm tudo para agradar os pais: a premiada costela no fogo de chão e o tradicional carneiro no buraco são as atrações do almoço do Dia dos Pais na Chácara das Vaquinhas.
E como o restaurante rural localizado na Rota das Colônias, em São José dos Pinhais, é focado em opções para a família, haverá muitas atividades para as crianças durante a tarde toda, com recreadores especializados.
Tudo isso faz parte do Day Use Rural que é sucesso na chácara. As reservas estão abertas e os lugares são limitados. Os convites estão à venda pelo whatsapp (41) 99815- 2946, sites Disk Ingressos e Zet, ou pelo instagram @chacaradasvaquinhas.
O saboroso buffet da Chácara das Vaquinhas vai ter, ainda, outras saborosas opções, entre elas, paleta e linguiça suína na grelha e galeto assado. E mais: saladas, massas, salpicão e pratos kis. A mesa de sobremesas traz bolos variados, canjica, mousse de maracujá, gelatina, pudim, frutas e iogurtes.
Durante a tarde, os pequenos poderão se divertir com atividades lúdicas, oficinas de pintura e de miçangas, plantação de hortaliças, torta na cara e visita aos animais da chácara.
O valor do Day Use é de R$ 125 para adultos (segundo lote de convites). Crianças de 04 a 11 anos pagam R$ 85 (menores de 04 anos não pagam). O almoço será servido das 12h às 15h e as atividades infantis vão até as 17h. Importante: crianças de até 11 anos dentro do espectro autista não pagam.
A Chácara das Vaquinhas fica na Rua Vila Nova, 940 – Cachoeira – São José dos Pinhais. Tem asfalto até a entrada. Estacionamento amplo e gratuito. Informações e vendas pelo whatsapp (41) 99815-2946, pelos sites Disk Ingressos e ZET, ou pelo instagram @chacaradasvaquinhas.
Sobre a Chácara das Vaquinhas
A Chácara das Vaquinhas é um espaço de eventos que concentra atividades de lazer e gastronomia, em São José dos Pinhais. Inaugurado há 10 anos, começou com atividades pequenas e atualmente realiza eventos corporativos, day use temáticos e festivais gastronômicos para até 350 pessoas. A proposta é um local onde as pessoas possam passar um dia com a família junto à natureza e no convívio com animais, incluindo um menu completo no almoço e no café da tarde. Tudo preparado com carinho, com os melhores e mais saudáveis ingredientes do campo. Em 2023, o restaurante ganhou o Prêmio Bom Gourmet de melhor costela de Curitiba e Região Metropolitana.
Por Simone Meirelles- Pauta & Conteúdo Comunicação
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