Combinação perfeita: frio do inverno e feijoada

Bourbon Curitiba serve o prato mais famoso do Brasil aos sábados

Feijoada Bourbon. Crédito: Marcelo Stammer


A chegada dos dias mais frios pede o aconchego de um prato quentinho e a tradicional Feijoada do Bourbon Curitiba Convention Hotel é a opção perfeita para a estação. Famosa por oferecer uma diversidade de partes da carne de porco, além de outros acompanhamentos como frango caipira, leitão assado, mandioca e carne seca na moranga, a Feijoada do Bourbon Curitiba é um sucesso entre os moradores da capital paranaense e turistas. Outros diferenciais que fazem da sugestão para o almoço de sábado em família, ainda mais especial, são o Cantinho da Baiana com seu inconfundível Caldinho de Feijão, o Acarajé e as Caipirinhas, e as deliciosas opções de sobremesa como o Pudim de Claras, a Cocada e o Quindim.

O valor por pessoa é de R$ 79 e crianças até 6 anos não pagam. A Feijoada é servida das 12h às 15 horas e o estacionamento com manobrista é cortesia. Outras informações e reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3221-4600.

Serviço

Feijoada Bourbon Curitiba Convention Hotel

Valor: R$79 por pessoa – Crianças até 6 anos não pagam. De 06 a 11 anos pagam metade do valor.
Data: Todos os sábados
Horário: a partir das 12h
Local: Tom Espaço Gastronômico
Endereço: Rua Cândido Lopes, 102
Informações e reservas: (41) 3221 4600
*Música ao vivo e estacionamento cortesia

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*