Chefs estrelados revelam alguns segredos na CASACOR Paraná
Quer aprender dicas e segredos dos chefs para produzir um prato super especial? Agende-se e participe de oficinas especiais que o Centro Europeu preparou para a CASACOR Paraná.
No dia 1 de junho, às 19h, a carismática chef Joy Perine mostrará as técnicas de um risoto “Duas canjicas ao Quentão”, aquele sabor de inverno com o qual você poderá encantar muita gente.
Já no dia 08 de junho, às 19h, a chef pâtisseri Veri Fragoso ensinará como fazer um delicioso Bolo Cheesecake de frutas vermelhas.
Os dois eventos serão realizados no espaço Galeria Gourmet Compagas, do arquiteto Ivan Wodzinsky, para a 25ª edição da CASACOR Paraná.
A CASACOR Paraná 2018
O evento em 2018, que tem como tema a “CASA VIVA”, está aberto ao público como uma vertente de interatividade, inter-relacionamento, colocando a CASACOR como templo da decoração. Participando do evento, também, os curadores, Pedro Ariel Santana, diretor de conteúdo e relacionamento da CASACOR, e o marchand gaúcho Cezar Prestes, que apresentam, em conjunto com a diretora Marina Nessi, 42 ambientes que vão embalar os sonhos e a criatividade dos visitantes.
Local:
O evento está aberto ao público até o dia 01 de julho de 2018. Neste ano a sede da mostra é na Mansão na Rua Sergio Pereira da Silva, nº 10, que conta com espaçosos 2,2 mil m² de área construída em um terreno de 5,5 mil m².
Terça a Sexta: das 15:00 às 21:00.
Sábado e Feriado: das 13:00 às 21:00.
Domingo: das 13:00 às 19:00.
Ingressos no local e também pela internet:
https://www.ingressorapido.com.br/event/6957/d/29643
Anuário: preço único R$ 20,00.
Passaporte: R$ 150,00.
Entrada inteira: R$ 50,00.
Meia-entrada: R$ 25,00.
Classificação: Livre.
Gratuidade: Crianças até 08 anos.
* A mostra conta com um espaço de Brinquedoteca gratuito para as crianças.
Patrocínio Master: DECA
Parceiro de Sustentabilidade: Leroy Merlin
Carro Oficial: RENAULT
Deixe um comentário