Chef inaugura serve seu bolo de casamento em novo espaço gastronômico no Bigorrilho

Wedding Cake
Crédito: Gabriel Rega

Inaugurado no último fim de semana, o espaço Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie traz em seu cardápio as deliciosas criações da chef Roberta para eventos, em versões maiores e empratadas.

Entre as opções, que mudam a cada semana, uma delas é muito especial: o Wedding Cake, o bolo de casamento da chef.

Roberta iniciou sua carreira no mundo da confeitaria há alguns anos.  E de tão apaixonada pelo que faz, escolheu produzir os doces do seu próprio casamento, em dezembro de 2017. Inclusive o bolo!

Sucesso entre os convidados, a receita foi parar na vitrine do seu novo empreendimento. O Wedding Cake tem massa de pão de ló, regada com calda de licor de Laranja; três recheios: doce de leite, geleia de damasco e creme de ovos; e cobertura de creme especial com farofa de castanhas (avelã, pistache, nozes, amêndoas, macadâmia, castanha do Pará e amendoim) caramelizadas ao rum.

Deu vontade? O Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie está localizado próximo ao Parque Barigui e abre às quartas-feiras, das 14h às 20h.

Serviço:

Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie

Rua Otelo Queirolo, 223, Sala 07 – Bigorrilho

Horário de funcionamento: Quarta-feira, das 14h às 20h

Reservas ou encomendas – (41) 99673-2634.

Facebook: www.facebook.com/robertaschwankegastronomie.patisserie

Instagram: @robertaschwanke_gastronomie

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*