Ceia de Natal personalizada para deixar a cozinha de lado

Restaurante prepara ceia completa para pequenos grupos

Anarco – panna cotta de frutas vermelhas / Crédito: Divulgação

Se como bom brasileiro você deixou para última hora e precisa levar preparar a ceia de natal ou até mesmo só levar um prato para o evento na casa de alguém saiba que tem quem prepare tudo para você. O Anarco Restaurante além da ceia completa pensou no formato reduzido para atender pequenos grupos.

O menu se divide em entrada, salada, prato principal e sobremesa. Entre as opções estão, Burrata com tomate cereja, rúcula, pesto e presunto Parma ou Carpaccio de Hadock com pão branco da casa, rúcula como entrada; a Salada Verde (vários tipos de alface, tomate, presunto Parma, Mussarela de Bufala, alcachofra e berinjela grelhada). As opções de prato principal são Risoto de Fungui, Risoto de 4 queijos, Talharim na Manteiga, Pappardelle ao Pesto acompanhado de peixes ou carnes: salmão assado com legumes grelhados, paleta de cordeiro, pernil assado ou galeto assado recheado. De sobremesa, os dois carros chefes Tiramissu ou Panna Cotta de Frutas Vermelhas.

Os valores variam conforme a opção escolhida e, também, pela quantidade. Além do menu sugerido, o Anarco Restaurante contempla outras opções de massas, carnes e peixes. Todos os pedidos podem ser personalizados. Informações pelo 41 3029-6154. Vale lembrar que quem optar por fazer compras no Mercado Municipal de Curitiba, também pode se deliciar no restaurante que fica na Praça João Snege. Mais informações em @anarcorestaurante Encomendas até 23/12.

Anarco – pernil de cordeiro / Crédito: Divulgação

Serviço

O que: Ceia de Natal e Ano Novo

Onde: Anarco Restaurante

Informações: @anarcorestaurante ou 41 3029-6154.

Crédito de fotos: Divulgação

Por Paula Martins – Assessoria De Imprensa 

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*