Cantina do Délio lança sopas em seu cardápio para aquecer o inverno curitibano

Clássicos italianos, franceses e brasileiros passam a fazer parte do menu dos dois restaurantes comandados pelo chef Délio Canabrava em Curitiba

Nada melhor do que uma sopa quentinha para aquecer os dias mais frios do inverno, não é mesmo? De olho nisso, a Cantina do Délio está lançando três sopas em seu cardápio, com preço único de R$ 39. Os pratos, que serão servidos apenas na janta, já fazem parte do menu das duas casas comandadas pelo chef Délio Canabrava, localizadas nos bairros Alto da XV e Batel.

Sopa de Capeletti um clássico italiano. Crédito: Fernando Smak

A primeira opção é um clássico italiano que não poderia fica de fora: a Sopa de Capeletti, com a massa produzida de forma artesanal.

A brasileiríssima Canja de Galinha. Crédito: Fernando Smak

A segunda é uma brasileiríssima com gosto de infância que não poderia faltar: a Canja de Galinha. 

Por fim, outro clássico, mas este da culinária francesa: a Sopa de Cebola.

Sopa de Cebola, um prato tradicional da frança_Foto – Fernando Smak

As três sopas farão parte do cardápio da casa por tempo limitado. Além de consumir nos dois restaurantes, também é possível pedir o prato por delivery no Ifood e também pelo site cantinadodelio.com.br (com desconto de 15% para o primeiro pedido).

SERVIÇO

Endereço: Rua Itupava, 1094 – Alto da XV / Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel

Reservas e informações: (41)9 8864-2838 (Alto da XV) / (41) 3015-1003 (Batel)

Horário de funcionamento

Alto da XV: de segunda a sexta, das 11h às 15h e das 18h às 00h; sábado, das 11h às 16h e das 18h às 00h; domingo, das 11h às 16h.

Batel: de segunda a sexta, das 11h às 15h e das 18h às 23h; sábado, das 11h às 16h e das 18h às 00h; domingo, das 11h às 16h.

Enviado por LUCAS KARAS / Fire Drop Comunicação

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