Aula-show do chef Mário Portella inaugura o Pátio Batel BBQ

Chef Helvécio Maciel, que irá ministrar aula-show sobre jacaré e salmão nesta quarta, prestigia o amigo Mário Portella.
Crédito: Rosano Mauro Jr.

Na última terça-feira (7), foi realizada a abertura do Pátio Batel BBQ, um evento especial para a Semana dos Pais, que oferece ampla experiência gastronômica para quem quer aprender ou aprimorar suas técnicas de churrasco. A primeira aula-show contou com a presença do chef Mário Portella, especialista em carnes e conservação, que ensinou aos participantes como preparar parilla e charcutaria (linguiça artesanal) desde o processo de moer a carne até o tempo ideal de grelha.

Além de aprender novas técnicas de churrasco, quem participou do evento também pode apreciar bebidas que harmonizam perfeitamente com o prato demonstrado, como cervejas, vinhos e drinks preparados na hora. A música ficou por conta do cantor ‘O Lendário Chucrobillyman’, que animou o Pátio Batel BBQ l ao som de rock’n’roll.

O Pátio Batel BBQ segue até sábado com diversas opções de aulas em horários diferenciados. O valor por aula é de R$ 40 e toda a renda arrecadada será revertida ao GoodTruck – projeto social que oferece refeições para pessoas carentes. Para participar, é preciso se inscrever em www.patiobatel.com.br. As vagas são limitadas.

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*