Almoço de Dia dos Pais com menu completo

Anarco Restaurante atende delivery, take away e presencial

Anarco – manta de bufala /Crédito: Rodrigo Pierrot
Festival Gourmet / Divulgação
Gelato de goiada / Divulgação

Pode pedir e receber em casa; pedir e retirar em sistema take away e também pode ir ao restaurante! O Anarco Restaurante e Empório está à disposição das famílias na opção que melhor lhes atender neste Dia dos Pais, em suas duas unidades, Mercado Municipal e Batel. As criações gastronômicas são assinadas pelos chefes Ilsa e Bruno Agottani que prezam pela produção artesanal. O destaque é para a culinária italiana com entradas e pratos principais bem elaborados.

Para este domingo, a pedida é o menu do Festival Bom Gourmet com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 69,90 por pessoa. São três opções de entrada, tem Ostras gratinadas; Manta de búfala ou Salada verde; de Prato Principal, tem Salmão com Risotto de Queijo Brie; Tagliolini ao Freddo Trufado e Mignon ou Risotto Funghi. Entre as sobremesas, o cliente escolhe, Gelatto artesanal da casa ou Pannacotta de Goiabada Cascão.

O menu tradicional da casa também estará aberto. A dica de entrada é o carpaccio de carne com broa rústica; como prato principal as opções são as massas aos molhos funghi, pesto, carbonara e alfredo. Todas podem ser servidas com mignon, galeto ou salmão. Os pedidos para entrega podem ser feitos pelo 41 3029 6154, as reservas também nesse número. Mais informações no @anarcorestaurante ou @anarcobatel O cardápio completo está disponível em www.anarco.com.br

Unidade Batel

Almoço sexta, sábado e domingo das 11h às 15h30

Jantar sexta, sábado e domingo das 19h30 às 23h  

Rua Marechal José Bernardino Bormann, 600

Informações e reservas pelo 41 3013 5379.

Unidade Mercado Municipal

Almoço sexta, sábado e domingo das 11h às 15h30

Av. Sete de Setembro, 1865 Mercado Municipal de Curitiba – Box 339 – Praça João Snege

Informações e reservas pelo 41 3029 6154

Enviado por Paula Martins / Jornalista

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*