A chef Bibi Cini e a jornalista Jussara Voss defenderam uma gastronomia “mais vegetal” no Festival Tutano
A chef preparou um ravioli de abóbora, castanhas e espinafre e a jornalista falou de sua experiência de duas décadas de gastronomia pelo mundo que trata no livro “Eu Juro que Comi”, que será lançado no mês que vem, em Curitiba
A chef de cozinha Bibi Cini (Eat Kitchen Lab e Carambela) e a jornalista Jussara Voss, autora do livro “Eu Juro que Comi”, apresentaram a um público curioso e interessado em gastronomia uma proposta criativa, sustentável e acessível, durante do Festival Tutano Gastronomia, que aconteceu neste final de semana, no Museu Oscar Niemeyer, em Curitiba.
Bibi acredita que é possível trabalhar técnicas e sabores de forma leve, sem desperdício e sem insumos caros e apresentou a receita que aproveitou integralmente a abóbora menina e insumos naturais. Jussara falou de sua experiência profissional, em incontáveis viagens gastronômicas pelo mundo, em que teve a oportunidade de provar diferentes cozinhas e modos de preparo dos alimentos. A dupla trouxe um novo olhar para a gastronomia e encontrou no festival uma plateia ávida por este tipo de trabalho criativo.
Emelin Leszczynski | Jornalista
Isabela França Conteúdo Estratégico
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