Gastronomix celebra 20 edições

Evento musical e gastronômico do Festival de Curitiba ganha um happy hour,
ampliando sua programação para três dias
O Gastronomix, evento que une música e culinária no Festival de Curitiba, completa vinte edições, com novidades. Este que foi o primeiro grande evento artístico e gastronômico ao ar livre do país, vai ganhar um Happy Hour neste ano. A proposta de ser um grande encontro para celebrar os laços de afeto, com boa música instrumental e os melhores pratos, está cada vez mais solidificada.
Outra novidade é que em 2025 o Gastronomix acontece no primeiro final de semana do Festival, nos dias 28, 29 e 30 de março, na Universidade Positivo, anexo ao lago e ao Espaço de Eventos. A abertura será com um Happy Hour, com entrada gratuita. Nos demais dias, o ingresso custa R$10 (meia entrada) e R$20 (inteira+taxas).
O Chef Celso Freire segue a frente da curadoria do evento, que já tem os primeiros nomes confirmados: Flávia Quaresma (RJ), João Diamante, do Dois de Fevereiro (RJ), Heiko Grabolle, do “Pommitz” (SC), Vitor Bourguignon, do “Stro” e “Boi and Beer”, de Curitiba, e Rafael Lafraia, do “Curry Pasta”.
Ao todo, o cardápio vai oferecer 24 opções salgadas, quatro doces, além de duas opções kids, a cargo do Buffet Brigadeiro. A aposta na gastronomia sustentável e fornecedores locais para diminuir ao máximo os impactos ambientais, que é uma das marcas mais fortes do Gastronomix, também segue firme. Assim como as marcas que farão parte da Feirinha Mix.
A programação musical, para as crianças, as atividades para os pets e as marcas expositoras da Feirinha do Gastronomix, serão divulgadas em breve. Assim como as sempre disputadas aulas-shows, momento de descontração e compartilhamento de conhecimentos entre chefs e público, que acontecem no sábado e domingo.
Desde 2008, quando aconteceu a pioneira edição do Gastronomix, dentro do Festival de Curitiba, o evento ganhou novos endereços, ampliando sua programação para outras cidades em eventos independentes do Festival. Somando todas as edições – incluindo as de Paranaguá,Foz do Iguaçu, Florianópolis e Rio de Janeiro, – o Gastronomix chega em 2025 celebrando 20 edições de sucesso.
Gastronomix 2025 é apresentado por Britânia, Seara Gourmet , Universidade Positivo e Grupo Potencial. Tem patrocínio de Grupo Electra e Servopa Volkswagen. A cerveja oficial é a Therezópolis. Realização: Ministério da Cultura, Governo Federal – Brasil União e Reconstrução.
Serviço:
GASTRONOMIX 2025
Datas: 28, 29 e 30/03
Horários: Sexta 17h às 22h; Sábado e domingo das 11h às 18h
Local: Universidade Positivo / UP Experience / Sala de Eventos
Valores Pratos: R$25,00 a R$35,00 Valor do ingresso:
Sexta: Happy Hour – Entrada Livre – Ingressos no sympla: https://www.sympla.com.br/evento/happy-hour-gastronomix/2831012
Sábado e Domingo: R$20,00 (Inteira+taxas) e R$10,00 (meia-entrada+ Taxas). Vendas: www.festivaldecuritiba.com.br e na bilheteria física exclusiva no Shopping Mueller (Segunda a sábado, das 10h às 22h e, domingos e feriados, das 14h às 20h
ADRIANE PERIN
ASSESSORIA DE IMPRENSA E NOTÍCIAS
Deixe um comentário