CUORE DI CACAO TEM PÁSCOA COM OPÇÕES DE CHOCOLATES ZERO AÇÚCAR, SEM LEITE E VEGANAS


Fotos:  Guto Souza 

Para quem não quer ou não pode consumir açúcar, a Páscoa é uma verdadeira tentação. Assim como para as pessoas que são intolerantes à lactose, por exemplo. Mas esse público está com a páscoa garantida com as criações da CUORE di Cacao.  A chocolateria curitibana que está celebrando 20 anos de história, inovação e paixão pelo cacau, tem compromisso com a inclusão e por isso, dentro da sua coleção de Páscoa conta com uma linha de produtos cuidadosamente elaborados sem adição de açúcar e zero lactose.

Uma das estrelas da linha é o Ovo de chocolate ao leite (R$ 189 – 250g), que é totalmente isento de adição de açúcar e zero lactose vem com bombons recheados com creme de avelãs. Tem ainda os Ovinhos de chocolate ao leite (R$ 54 – 120g) e os Bombons Recheados com creme de avelãs (R$ 129 – 180g). Esta linha oferece uma opção deliciosa para quem tem restrição alimentar à ingestão de açúcar e lactose ou busca alternativas saborosas na época mais doce do ano.

A CUORE também tem opções para o público vegano, que está em crescimento no país. Segundo pesquisa da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) já são 7 milhões de pessoas que abraçaram esse estilo de vida, colocando o país como líder do movimento na América Latina.

Para a Páscoa, uma de suas linhas traz de ovos veganos, ou seja, sem nenhum ingrediente de origem animal, que também atende a quem tem restrições ao leite. Entre os destaques está a lata com ovinhos crocantes de chocolate intenso com Castanha de Caju e Flor de Sal (R$ 62), que é feito com chocolate intenso 70% cacau e vem em uma linda lata dourada, perfeita para dar de presente. Combina texturas e sabores de forma sublime.

Os amantes de ovos recheados vão se surpreender com o Ovo Praliné Intensa (R$ 79 – 130g), enquanto os fãs de chocolate crocante encontrarão sua felicidade nos sabores de Amêndoas e Laranja (R$ 169 – 250g), feito com chocolate intenso 60% cacau e no premiado de Macadâmia (R$ 169 – 250g), feito com chocolate intenso 70% cacau, que conquistou medalha de Bronze no Academy Of Chocolate 2022. Tem ainda, a Seleção de Ovinhos Maciços (R$ 89 – 200g) feitos com chocolate 60% cacau e Gianduia Nero, Intenso 60% cacau. E os Ovinhos Dragées (R$ 49 – 120g), lindos e festivos, feitos com chocolate meio amargo.

Com uma história recheada de momentos e sabores marcantes, a CUORE, não apenas cativou o paladar dos curitibanos, ao longo dos seus 20 anos, como também conquistou reconhecimento nacional e internacional. Com 29 prêmios, nacionais e internacionais, de melhor chocolate, para comemorar duas décadas de sucesso, a marca preparou uma Páscoa repleta de emoções e sabores inesquecíveis.

Além das opções zero açúcar, sem leite e veganas, a chocolateria traz um portfólio com ovos de chocolate puro, recheados, com inclusões e linha infantil. A loja, localizada próxima à Praça da Espanha, em Curitiba, é o endereço certeiro para quem busca opções de chocolates para a família inteira.

Além da loja física, que abre de segunda a sábado das 10h às 18h, a Páscoa da CUORE também está disponível para vendas pelo Whatsapp, com um atendimento humanizado e personalizado, e através do site, possibilitando que clientes de todo o Brasil possam desfrutar da coleção de Páscoa e todos os chocolates durante o ano.

Foto: Guto Souza

Serviço:

CUORE di Cacao

R. Fernando Simas, 347 – Mercês – Curitiba

Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 10h às 18h.

Mais informações: (41) 3014-4010 e pelo WhatsApp (41) 98788-1633.

Instagram: @Cuoredicacaochocolateria

Para saber mais: www.cuoredicacao.com.br

Por Doce Imprensa

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*