Gostosuras ou Travessuras? Confeitaria Délices de Sucre tem cardápio com mais de 20 opções de produtos e loja com decoração temática

Éclair Frankstein. Créditos das foto: Lorena Lenara Batista e Gabriel Bacelar

O espírito assustador e delicioso do Halloween invadiu a Confeitaria Délices de Sucre, localizada no bairro Juvevê. Até o dia 31 de outubro, a loja oferece uma experiência única para todos os amantes de doces e da atmosfera mágica e divertida.

A confeitaria está completamente decorada para transportar o cliente para o mundo encantado e misterioso do Dia das Bruxas. Com uma seleção de mais de 20 opções entre doces, salgados e bebidas temáticas, tems a combinação perfeita para tornar o Halloween ainda mais memorável.

A vitrine é uma verdadeira obra de arte, sempre repleta de doces irresistíveis que conquistam os olhos e o paladar. Os carros-chefes da casa são os bolos, éclairs e com destaque para os doces criativos, que são verdadeiras obras-primas de cores, texturas e sabores variados.

Aqui estão alguns dos destaques do cardápio especial de Halloween:

– Gateau Djanho (R$ 29): Uma base amanteigada, manjar de coco, compota de abacaxi e cocada cremosa, cobertos por uma camada aveludada de chocolate branco.

– Salém, o Gato (R$ 29): Uma base amanteigada, cheesecake de pistache e compota de frutas vermelhas, com uma cobertura aveludada de chocolate meio amargo.

– Vela Preta (R$ 29): Uma base de bolo de chocolate, mousse de chocolate branco, bolacha amanteigada e Franuí (framboesas cobertas com chocolate branco e ao leite), cobertos por uma camada de chocolate meio amargo.

– Éclair Frnakstein (R$ 23): Uma massa choux recheada com frosting de pistache e marroc de pistache, servida em um caixãozinho temático.

Além disso, tem ainda opções salgadas que prometem surpreender o paladar. A Múmia de Pernil (R$ 19,50) é feita de massa fillo crocante com recheio de pernil desfiado, requeijão cremoso e provolone. O Trio de Abóboras (R$ 15) traz pãezinhos de abóbora e batata com recheio de requeijão cremoso. E a Empada fantasma (R$ 16,50) é feita com massa brisée com requeijão cremoso, costela desfiada e cebola caramelizada.

E para acompanhar essas delícias, tem um cardápio de bebidas especiais geladas e quentes, como o Chá Hibisco Sangrento (R$ 22), um chá de hibisco com suco de limão e uma névoa de gelo seco para uma experiência ainda mais fascinante. E o Shake Halloween (R$ 23), um shake gelado de blueberry com chantilly, decorado com confeitos que vão te surpreender.

Para quem deseja presentear, não faltam boas opções. Tem a Caveira Pão de Mel (R$ 59 – 250g), feita de chocolate ao leite com um recheio úmido de pão de mel e doce de leite. Ou ainda, a Caixa de bombom Olhos (R$ 38), que vem num caixãozinho com três unidades de bombons de chocolate, brigadeiro branco e doce de leite.

Todos os produtos de Halloween estão disponíveis tanto na nossa loja física quanto através do delivery. E a Délices de Sucre também está aceitando encomendas de doces e salgados para festas e eventos.

Serviço

Délices de Sucre

Rua Simão Bolívar, 628 – Juvevê

Horário de funcionamento da loja: de segunda a sábado, as 10h às 19h30.

Mais informações pelo Whatsapp 98785-6152.

Instagram: https://www.instagram.com/delicesdesucre

Doce Imprensa 

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