Pastry Lab cria doce exclusivo para entrega de empreendimento da Víncere Locações
A pedido da Vincere Locações, a doceria curitibana Pastry Lab criou um doce especial para comemorar a entrega do empreendimento comercial JG1698, novo destaque da companhia localizado no bairro Juvevê. Para elaborar o doce, o chef pâtissier Gustavo Lorenzon se inspirou nos principais elementos da fachada moderna do empreendimento, produzindo um impacto visual impressionante.
Traços como a sobreposição de linhas horizontais foram incorporados pelo chef em uma criação original, marcada pela combinação de chocolates em diferentes texturas e composições. Em referência aos andares do edifício, o doce leva massas praliné envoltas por cremes de chocolate em camadas sobrepostas com placas de chocolate ao leite e chocolate belga branco. Até mesmo as floreiras, representadas por microverdes, foram observadas como forma de ressaltar os conceitos de sustentabilidade do projeto.
O doce foi cuidadosamente criado para ampliar as experiências dos convidados no lançamento do empreendimento, de acordo com o chef. “A intenção é que o convidado tenha uma experiência visual plástica e sensorial única – primeiro conhecendo o edifício e, depois, através do doce, redescobrindo sua arquitetura e sensações”, conta Lorenzon.
Pastry Lab
Inaugurada em 2020, no Batel, a Pastry Lab (R. Bispo Dom José, 2.193) introduziu em Curitiba uma inovadora proposta de confeitaria autoral, inspirada na pâtisserie europeia. Aberta em plena pandemia, a doceria ampliou rapidamente seu público apostando no modelo take-away. Em 2022, os empresários Roberto Motter e Gustavo Lorenzon abriram as portas da P2, no shopping Pátio Batel, ampliando a já consagrada linha de doces da Pastry Lab.
Assessoria de imprensa — Isabela França ComunicaçãoRafael Costa/Isabela França |
Deixe um comentário