Festival Bom Gourmet começa nesta sexta (07/10) em Curitiba

Grés Gastronomia & Empório é um dos participantes do festival: conheça o menu da casa!

Barriga de porco assada lentamente, milho em duas texturas e glacê de doce de leite. Crédito: Gaby Schroeder

O Festival Bom Gourmet, que está na 16ª edição, começa nesta sexta-feira (07/10) em Curitiba. O evento segue até dia 30 de outubro e reúne 84 restaurantes da cidade, entre eles o Grés Gastronomia & Empório., especializado em cozinha contemporânea.

A casa, localizada na Praça da Espanha, participa do festival com o menu de jantar, de terça a sábado a partir das 18h, ao preço fixo de R$ 89.90. A criação do menu, especialmente feito para os dias de festival, é do Chef da Casa Milton Ribeiro.

Confira o Menu do Grés para o Festival Bo Gourmet

– Entradas: salada de três lentilhas com redução cítrica de maça OU mini berinjelas tostadas com missô e emulsão de karashi.

– Prato Principal: arroz vermelho cremoso com cogumelos frescos (eringue, shitake, paris e enoke) OU barriga de porco assada lentamente, milho em duas texturas (polenta cremosa e crocante de milho) e glacê de doce de leite.

– Sobremesas: mil folhas de laranja ou canjica de corte com lascas e creme de coco queimado;

Reservas podem ser feitas pelo telefone/WhatsApp: 041. 3402.6270

SERVIÇO

Rua Saldanha Marinho, 1582.

Pet Friendly

Estacionamento Conveniado

Terça a sábado: 9h30 às 23h

Domingo: 9h30 às 16h

Enviado por Pontuale Comunicação – Caroline Michel

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*