Sucesso no interior do Paraná Sushi conquista curitibanos

Taido Sushi / Divulgação

Consolidado em União da Vitória como o maior delivery de comida japonesa da região, o Taido Sushi chegou há nove meses em Curitiba e já conquistou o público com seu conceito de simplicidade aliado a produtos de muita qualidade. “Nossa prioridade é que o cliente receba em casa pratos muito bem apresentados e saborosos, fugindo da ideia de ser um fast food de sushi. Tudo é feito na hora e de forma artesanal”, explica Thaís Topolski, sócia do restaurante.

O Taido Sushi funciona essencialmente com delivery e toda a experiência do cliente desde o primeiro contato até o recebimento do produto importa. Além da qualidade, o atendimento e o suporte aos clientes é um diferencial. “Tudo foi pensado para ter significado e o trabalho de criação e estudo de sabores levou ao nome TAIDO que significa Atitude”, conta a sócia Amanda Moller.


No cardápio, a fusão entre o tradicional e o contemporâneo ganham destaque com toques autorais que têm agradado os curitibanos, como o Uramaki Crispy, Uramaki Skin Black, Uramaki Camarão Especial, Uramaki Fusion, Sashimi Crocante, Joe Camarão Flambado, Uramaki Shitake Especial e o Uramaki Murasaki Onion.

O público vegetariano também encontra boas opções com ingredientes variados, que fogem do comum, dos tradicionais pepino e cenoura. “A clientela vegetariana é muito fiel, inclusive já tivemos a oportunidade de montar algumas opções de sushis com a ajuda de clientes que deram ideias e falaram do que sentem falta em sushi vegetariano”, explica o sócio Artur Amarante.

Lançamento

Para o inverno, o restaurante criou um menu especial com 19 opções como guiozas, porções de salmão e camarão, harumakis e hot rolls. Um dos carros-chefes é o Combinado Hot que vem com hot camarão flambado, hot Taido especial, hot chilli e hot crispy.

História

O Taido Sushi é sucesso em União da Vitória há mais de quatro anos. O chef Augusto Amarante possui experiência de oito anos com culinária japonesa, e junto com a sua sócia Amanda Moller, abriram o próprio negócio em meados de 2017. Desde o início, a ideia foi focar em uma operação de delivery, mais enxuta e com mais agilidade.

Em Curitiba, os sócios Artur Brunido Amarante e Thaís Topolski, iniciaram um novo sonho à frente do Taido e conseguiram inaugurar o espaço antes do planejado, mesmo em meio a pandemia, em novembro de 2020.

Com a alta demanda de pedidos para abertura no almoço, os proprietários já preparam essa nova operação que deve ter início nos próximos meses. Para 2022, devem ampliar a atuação para novos bairros de Curitiba.

O Taido Sushi Delivery fica na Avenida Vicente Machado, 845, no Batel. Os pedidos podem ser feitos por WhatsApp 41 99532 3322 ou no aplicativo Rappi, no qual possuem exclusividade.

Mais informações: www.instagram.com/taidosushideliverycwb/.

Enviado por Lívia Pulchério / Hashtag Curitiba

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*