A Doce Cozinha Polonesa, curso de gastronomia polonesa para empreendedores rurais da região da Colônia Murici.

Por Roberto Machniewicz

Crédito: Divulgação

O Comitê de Geminações de São José dos Pinhais – Leopoldo Scherner, desenvolveu na Colônia Murici o projeto culinário A Doce Cozinha Polonesa, com a presença das professoras polonesas Danuta Borejsza-Wysocka e Agnieszka Ludwiszewska, vindas da cidade de Poznan.

O curso de gastronomia ocorreu no salão da igreja da Colônia Murici entre os dias 11 a 15 de junho e foi destinado aos empreendedores rurais da região com o intuído de enriquecer a gastronomia local com elementos da culinária polonesa.

O projeto de intercâmbio é fruto dos acordos internacionais assinados entre as cidades de São José dos Pinhais e  Poznan – Polônia, que neste ano completa 15 anos. O encerramento do curso foi em noite festiva no dia 15 de junho, com um Café Polonês – Kawa Polska, no mesmo salão, onde os convidados tiveram a oportunidade de provarem dos pratos elaborados pelos participantes do curso .

 

1 Comentário on A Doce Cozinha Polonesa, curso de gastronomia polonesa para empreendedores rurais da região da Colônia Murici.

  1. ELZA MARIA // 28 de junho de 2018 em 9:22 //

    Sucesso total!
    Oportunidade para os empreendedores da Colônia Murici, Caminho do Vinho e e .

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*