Confeitaria cria cardápio romântico para o Dia de Santo Antônio
Esta semana, o cardápio do espaço Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie está especial para celebrar o amor.
Entre as delícias doces e salgadas, a chef Roberta preparou uma edição especial do seu Wedding Cake para os solteiros.
O bolo tem massa de pão de ló, regada com calda de licor de Laranja; três recheios: doce de leite, geleia de damasco e creme de ovos; e cobertura de creme especial com farofa de castanhas (avelã, pistache, nozes, amêndoas, macadâmia, castanha do Pará e amendoim) caramelizadas ao rum. Mais do que especial, ele foi o bolo de casamento da própria Roberta. E nesta quarta-feira, o recheio contará com a famosa miniatura de Santo Antônio. Segundo a lenda, quem encontrar um santinho na fatia de bolo, se casará em breve. “Teremos 6 santinhos por bolo, cada bolo tem 12 fatias, então é contar com a sorte”, conta a chef. A fatia será vendida a R$ 14,90.
Os casais não foram esquecidos. No cardápio haverá também o docinho Bem-casado (R$ 4). Diz a lenda que todos que comerem um, estarão abençoados com uma união de sorte e felicidade. E antes de dar a primeira mordida deve-se fazer um pedido.
E aproveitando a data, quarta-feira é dia 13 de junho, dia de Santo Antônio, haverá também o Bombom de Santo Antônio (R$ 4,50), recheado com brigadeiro.
O espaço Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie está localizado no Bigorrilho, abre apenas às quartas-feiras, das 14h às 20h. O cardápio é semanal e a chef divulga-o sempre através do Instagram: @robertaschwankegastronomie.patisserie.
Serviço:
Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie
Rua Otelo Queirolo, 223, Sala 07 – Bigorrilho
Horário de funcionamento: Quarta-feira, das 14h às 20h
Reservas ou encomendas – (41) 99673-2634.
Facebook: www.facebook.com/robertaschwankegastronomie.patisserie
Instagram: @robertaschwanke_gastronomie
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