Centro Europeu/Swiss Education Group.

Rogério Gobbi, diretor acadêmico do Centro Europeu; Carlos Sandrini, presidente do Centro Europeu; Daiane Lagger, Senior Regional Manager do Swiss Education Group; e Sérgio Póvoa Pires, presidente do IPPUC (Instituto de Pesquisa e Planejamento Urbano de Curitiba).
Foto / Alex Trinks

  

 

Na noite desta terça-feira, dia 29 de janeiro, o Centro Europeu e o Swiss Education Group, um dos principais grupos de ensino da Europa, lançaram um convênio exclusivo que vai permitir que alunos estudem gastronomia ou hotelaria no Brasil e na Suíça, utilizando os métodos de duas instituições de destaque em todo o mundo e que se transformaram em referência internacional. Com a parceria, os alunos dos cursos de Chef de cuisine – Restaurateur e de Hotelaria do Centro Europeu poderão optar por um complemento, de até 18 meses, dos cursos no Swiss Education Group, que é formado pela aliança de cinco escolas da Suíça (HIM – Hotel Institute Montreux, SHMS – Swiss Hotel Management School, Cesar Ritz Colleges – Lucerne e Le Bouveret, IHTTI School of Hotel & Design Management e CIS – Culinary Institute Switzerland).

 

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*