Bolo com recheio de Brigadeiro de Milho é uma boa pedida nas Festas Juninas
O que não pode faltar num Festa Junina? Milho Verde, Pipoca, Quentão, Pinhão e... Bolo!
Melhor ainda se for um Bolo Junino. Essa foi a ideia da confeiteira Marina Moreno, que criou uma receita especialmente para essa época do ano.
O bolo tem na massa fubá com queijo parmesão fresco e conta com duas opções de recheio: brigadeiro de milho e brigadeiro de paçoca. A cobertura é feita com buttercream e confeitos coloridos. A bandeirinha finaliza a decoração.
O bolo é vendido por encomenda – feita com no mínimo três dias de antecedência – no tamanho ideal para um evento de até trinta pessoas (R$ 150). Ou ainda, pode ser encomendado em outros tamanhos, por R$ 55 o kg.
Marina Moreno é confeiteira e trabalha com bolos e doces para festas e eventos, sempre por encomendas, através de suas redes sociais (www.facebook.com/MarinaMorenoBolos) ou também pelo telefone (41 9290-9449).
Serviço:
Marina Moreno Bolos e Doces
Site: www.marinamoreno.com.br
Telefone: 41 9290-9449
E-mail: marina@marinamoreno.com.br
Facebook: www.facebook.com/MarinaMorenoBolos
Instagram: @marinamorenobolos
Deixe um comentário