OVOS DE PÁSCOA DA DOCE CONFEITARIA CASA – O DIFÍCIL VAI SER ESCOLHER!

Os ovos de Páscoa confeccionados pela Doce Confeitaria Casa, como o nome já diz, privilegia o jeito artesanal e caseiro de fazer doce. Um outro diferencial são as apresentações dos ovos, você começa comer com os olhos!

A idéia da Doce Confeitaria Casa é fugir dos produtos industrializados que deixam o gosto artificial, portanto os produtos têm aquele maravilhoso gostinho de feito em casa!

 

O difícil vai ser escolher:
1) Caramelo, Ganache e Amêndoas Torradas:
Cada parte deste ovo tem sua função: a do caramelo é atribuir o doce e a maciez; a das amêndoas torradas é sabor e crocância; do ganache de chocolate meio amargo equilíbrio entre todas as partes. Um a criação exclusiva, recomendada pela chef!
2) Paçoca e Doce de Leite
A intenção era criar um sabor bem brasileiro e confortante e acho que conseguimos, sendo ele o campeão de pedidos! Paçoca com pedaços crocantes de amendoim intercalados com o tradicional doce de leite dentro de uma casca de chocolate branco, não tem como errar!
3) Clássico
Esse ovo foi inspirado em um bolo tradicional aqui da Doce Casa e o resultado não poderia ter sido melhor. Casca de chocolate meio amargo super recheada de brigadeiro de nozes e geléia de damascos, cobertos com nozes crocantes e damasco picadinho. Um dos preferidos!

Experimente e comprove!

Contatos pelos telefones (41)8438-5802 e (41)3014-7190

Página no facebook: www.facebook.com/docecasaconfeitaria

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*